Efectos de la inclusión de fibra fermentable en sustitución de almidón y del nivel de grasa animal en el pienso sobre el rendimiento productivo y los parámetros digestivos de conejos en crecimiento

dc.centroUniversidad Cardenal Herrera-CEU
dc.contributorBlas Ferrer, Enrique
dc.contributorGarcés Narro, Carlos
dc.contributor.authorSoler Sanchis, María Dolores
dc.contributor.otherUCH. Departamento de Producción y Sanidad Animal, Salud Pública Veterinaria y Ciencia y Tecnología de los Alimentos
dc.contributor.otherUCH. Tesis. Departamento de Producción y Sanidad Animal, Salud Pública Veterinaria y Ciencia y Tecnología de los Alimentos
dc.date2014es
dc.date.accessioned2015-02-24T05:00:13Z
dc.date.available2015-02-24T05:00:13Z
dc.date.issued2014-12-19
dc.descriptionTesis - Universidad CEU Cardenal Herrera (Valencia), Facultad de Veterinaria, Departamento de Producción y Sanidad Animal, Salud Pública Veterinaria y Ciencia y Tecnología de los Alimentos, leída el 19-12-2014.es
dc.formatapplication/pdfes
dc.identifier.citationSoler Sanchis, M.D. (2014). Efectos de la inclusión de fibra fermentable en sustitución de almidón y del nivel de grasa animal en el pienso sobre el rendimiento productivo y los parámetros digestivos de conejos en crecimiento. Moncada (Valencia) : Universidad CEU Cardenal Herrera, Facultad de Veterinaria, Departamento de Producción y Sanidad Animal, Salud Pública Veterinaria y Ciencia y Tecnología de los Alimentos.
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10637/7038
dc.language.isoenes
dc.publisherUniversidad CEU Cardenal Herrera, Facultad de Veterinaria, Departamento de Producción y Sanidad Animal, Salud Pública Veterinaria y Ciencia y Tecnología de los Alimentoses
dc.rights.cchttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es
dc.subjectAlimentos para animales.es
dc.subjectRabbits - Intestines - Diseases.es
dc.subjectFiber in animal nutrition.es
dc.subjectAlmidón.es
dc.subjectPiensos.es
dc.subjectStarch.es
dc.subjectFibras en nutrición animal.es
dc.subjectNutrición animal.es
dc.subjectRabbits - Feeding and feeds.es
dc.subjectAnimal feeds.es
dc.subjectGastroenterología veterinaria.es
dc.subjectConejos - Intestinos - Enfermedades.es
dc.subjectAnimal nutrition.es
dc.subjectFeeds.es
dc.subjectVeterinary gastroenterology.es
dc.subjectRabbits - Digestive organs - Diseases.es
dc.subjectRabbits - Breeding.es
dc.subjectConejos - Alimentación.es
dc.subjectConejos - Aparato digestivo - Enfermedades.es
dc.subjectCunicultura.es
dc.titleEfectos de la inclusión de fibra fermentable en sustitución de almidón y del nivel de grasa animal en el pienso sobre el rendimiento productivo y los parámetros digestivos de conejos en crecimientoes
dc.typeTesises
dspace.entity.typePublicationes
europeana.dataProviderUNIVERSIDAD SAN PABLO CEU
europeana.isShownAthttp://hdl.handle.net/10637/7038
europeana.objecthttp://repositorioinstitucional.ceu.es/visor/libros/615256/thumb_europeana/615256.jpg
europeana.providerHispana
europeana.rightshttp://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/
europeana.typeTEXT
relation.isAuthorOfPublication22621402-d944-4b2a-b8e6-c57c165a328b
relation.isAuthorOfPublication.latestForDiscovery22621402-d944-4b2a-b8e6-c57c165a328b
relation.isContributorOfPublication82afa75b-565e-4992-94f2-fa5418033041
relation.isContributorOfPublication.latestForDiscovery82afa75b-565e-4992-94f2-fa5418033041

Files

Original bundle

Now showing 1 - 1 of 1
Thumbnail Image
Name:
Efectos_Soler_UCHCEU_Tesis_2014.pdf
Size:
3.3 MB
Format:
Adobe Portable Document Format