Vega García, SantiagoMarín Orenga, ClaraChinillach Andreu, María CarmenUCH. Departamento de Producción y Sanidad Animal, Salud Pública Veterinaria y Ciencia y Tecnología de los AlimentosUCH. Tesis. Departamento de Producción y Sanidad Animal, Salud Pública Veterinaria y Ciencia y Tecnología de los Alimentos2017-07-112017-07-112017-06-26Chinillach Andreu, M.C. (2017). Prevalencia de "Salmonella" spp. y "Campylobacter" spp. a lo largo de la cadena de sacrificio de porcino en mataderos de la Comunidad Valenciana. Alfara del Patriarca (Valencia) : Universidad CEU Cardenal Herrera, Facultad de Veterinaria, Departamento de Producción y Sanidad Animal, Salud Pública Veterinaria y Ciencia y Tecnología de los Alimentos.http://hdl.handle.net/10637/8579Tesis - Universidad CEU Cardenal Herrera (Valencia), Facultad de Veterinaria, Departamento de Producción y Sanidad Animal, Salud Pública Veterinaria y Ciencia y Tecnología de los Alimentos, leída el 26-06-2017.application/pdfspopen accessPork - Quality control.Vibriosis - España - Valencia (Autonomous Community).Swine - Quality control.Gram-Negative Bacteria - Spain - Valencia (Autonomous Community).Food poisoning.Carne de cerdo - Control de calidad.Vibriosis - Spain - Valencia (Autonomous Community).Food industry and trade - Quality control.Bacterias Gram-Negativas - España - Comunidad Valenciana.Salmonelosis - España - Comunidad Valenciana.Zoonosis.Food - Quality control.Cerdos - Control de calidad.Mataderos - España - Comunidad Valenciana.Alimentos - Control de calidad.Alimentos - Medidas de seguridad.Intoxicación por alimentos.Salmonellosis - Spain - Valencia (Autonomous Community).Slaughtering and slaughter - Houses - Spain - Valencia (Autonomous Community).Food - Security.Industria alimentaria - Control de calidad.Zoonoses.Prevalencia de "Salmonella" spp. y "Campylobacter" spp. a lo largo de la cadena de sacrificio de porcino en mataderos de la Comunidad ValencianaTesishttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es