Falcó Montesinos, AntonioUCH. Departamento de Matemáticas, Física y Ciencias Tecnológicas2016-01-202016-01-202011-02-28Collado, J., Falco, A., Rodrigo, D., Sampedro, F., Pina, M.C. & Martínez, A. (2011). "Application of Monte Carlo simulation in industrial microbiological exposure assessment". En Mordechai, S. (ed.). Applications of Monte Carlo method in science and engineering (pp. 83-94). Rijeka (Croatia): InTech. DOI: http://dx.doi.org/10.5772/15283978-953-307-691-1.http://hdl.handle.net/10637/7895Este es el documento que se ha publicado a texto completo en http://www.intechopen.com/books/applications-of-monte-carlo-method-in-science-andengineering/ application-of-monte-carlo-simulation-in-industrial-microbiological-exposure-assessmentapplication/pdfenopen accessAlimentos - Control de calidad.Alimentos - Microbiología.Simulation methods.Análisis de peligros y puntos críticos de control (Sistema de seguridad alimentaria)Microbiology - Mathematical models.Hazard analysis and critical control point (Food Safety System)Métodos de simulación.Alimentos - Medidas de seguridad.Food - Security.Microbiología - Modelos matemáticos.Food - Microbiology.Monte Carlo method.Montecarlo, Método de.Food - Quality.Application of Monte Carlo simulation in industrial microbiological exposure assessmentCapítulohttp://dx.doi.org/10.5772/15283http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.eshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es