Buscar

Comenzar nueva busqueda
Filtros actuales:
 Autor:  Igual a Piquer Querol, Olga


Resultados 1-5 de 5.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Tipo
TuBeBOVIS_Garcia_VETDOC_2019.pdf.jpg22-jul-2019TuBeBOVIS : los Vlogers de VeterinariaGarcía Roselló, Empar; García Muñoz, Ángel; Mocé Cervera, María Lorena; Gómez Martín, Ángel; Gomis Almendro, Jesús; Quereda Torres, Juan José; Piquer Querol, Olga; Fernández, A.; Leandro Baladrón, FernandoComunicación
Partially_Ferrer_ANIMAL_2020.pdf.jpg21-feb-2020Partially defatted olive cake in finishing pig diets : implications on performance, faecal microbiota, carcass quality, slurry composition and gas emissionFerrer Riera, Pablo; Calvet Sanz, Salvador; García Rebollar, Paloma; Blas Beorlegui, Carlos de; Jiménez Belenguer, Ana Isabel; Hernández Pérez, María del Pilar; Piquer Querol, OlgaArtículo
Impact_Ferrer_ANIMAL_2022.pdf.jpg20-nov-2022The impact of replacing barley by dehydrated orange pulp in finishing pig diets on performance, carcass quality, and gaseous emissions from slurryFerrer, P.; Calvet Sanz, Salvador; García Rebollar, Paloma; Jiménez Belenguer, Ana Isabel; Hernández, P.; Piquer Querol, Olga; Cerisuelo García, AlbaArtículo
Effects_Ferrer_ANIMALS_2021.pdf.jpg3-feb-2021Effects of orange pulp conservation methods (Dehydrated or Ensiled Sun-Dried) on the nutritional value for finishing pigs and implications on potential gaseous emissions from slurryFerrer Riera, Pablo; García Rebollar, Paloma; Calvet Sanz, Salvador; Blas, Carlos de; Piquer Querol, Olga; Rodríguez, Carlos A.; Cerisuelo García, AlbaArtículo
Degree_Palomar_ANIMALS_2020.pdf.jpg19-dic-2020Degree of saturation and free fatty acid content of fats determine dietary preferences in laying hensPalomar Lloris, María; Soler Sanchis, María Dolores; Roura Escapa, Eugeni; Sala Pallarés, Roser; Piquer Querol, Olga; Garcés Narro, CarlosArtículo