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http://hdl.handle.net/10637/8579
Prevalencia de "Salmonella" spp. y "Campylobacter" spp. a lo largo de la cadena de sacrificio de porcino en mataderos de la Comunidad Valenciana
Título : | Prevalencia de "Salmonella" spp. y "Campylobacter" spp. a lo largo de la cadena de sacrificio de porcino en mataderos de la Comunidad Valenciana |
Autor : | Chinillach Andreu, María Carmen |
Materias: | Pork - Quality control.; Vibriosis - España - Valencia (Autonomous Community).; Swine - Quality control.; Gram-Negative Bacteria - Spain - Valencia (Autonomous Community).; Food poisoning.; Carne de cerdo - Control de calidad.; Vibriosis - Spain - Valencia (Autonomous Community).; Food industry and trade - Quality control.; Bacterias Gram-Negativas - España - Comunidad Valenciana.; Salmonelosis - España - Comunidad Valenciana.; Zoonosis.; Food - Quality control.; Cerdos - Control de calidad.; Mataderos - España - Comunidad Valenciana.; Alimentos - Control de calidad.; Alimentos - Medidas de seguridad.; Intoxicación por alimentos.; Salmonellosis - Spain - Valencia (Autonomous Community).; Slaughtering and slaughter - Houses - Spain - Valencia (Autonomous Community).; Food - Security.; Industria alimentaria - Control de calidad.; Zoonoses. |
Editorial : | Universidad CEU Cardenal Herrera, Facultad de Veterinaria, Departamento de Producción y Sanidad Animal, Salud Pública Veterinaria y Ciencia y Tecnología de los Alimentos |
Citación : | Chinillach Andreu, M.C. (2017). Prevalencia de "Salmonella" spp. y "Campylobacter" spp. a lo largo de la cadena de sacrificio de porcino en mataderos de la Comunidad Valenciana. Alfara del Patriarca (Valencia) : Universidad CEU Cardenal Herrera, Facultad de Veterinaria, Departamento de Producción y Sanidad Animal, Salud Pública Veterinaria y Ciencia y Tecnología de los Alimentos. |
Descripción : | Tesis - Universidad CEU Cardenal Herrera (Valencia), Facultad de Veterinaria, Departamento de Producción y Sanidad Animal, Salud Pública Veterinaria y Ciencia y Tecnología de los Alimentos, leída el 26-06-2017. |
Director(es): | Vega García, Santiago Marín Orenga, Clara |
URI : | http://hdl.handle.net/10637/8579 |
Derechos: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es |
Fecha de publicación : | 26-jun-2017 |
Centro : | Universidad Cardenal Herrera-CEU |
Aparece en las colecciones: | Dpto. Producción y Sanidad Animal, Salud Pública Veterinaria y Ciencia y Tecnología de los Alimentos |
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