Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10637/8455
Redes sociales y crisis alimentarias : el caso de la carne roja y sus efectos cancerígenos según la OMS
Ver/Abrir:
Redes_JFFondevilla&JSierra&SLiberal_Doxa_2017.pdf
225,61 kB
Adobe PDF
Ver/Abrir:
Social_JFFondevilla&JSierra&SLiberal_Doxa_2017.pdf
210,88 kB
Adobe PDF
Título : | Redes sociales y crisis alimentarias : el caso de la carne roja y sus efectos cancerígenos según la OMS |
Otros títulos: | Social networks and food crises: the case of red meat and its carcinogenic effects according to WHO |
Autor : | Fondevila i Gascón, Joan Francesc Sierra Sánchez, Javier Liberal Ormaechea, Sheila |
Materias: | Crisis alimentaria.; Análisis de sentimiento; OMS; Carne roja |
Descripción : | En: Doxa Comunicación: revista interdisciplinar de estudios de comunicación y ciencias sociales. ISSN 1696-019X n. XXIV, 2017, pp 127-148 |
URI : | http://hdl.handle.net/10637/8455 |
Derechos: | https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/deed.es |
Fecha de publicación : | 25-may-2017 |
Centro : | Universidad San Pablo-CEU |
Aparece en las colecciones: | Doxa.Comunicación nº 024 (2017) |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.