Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10637/843
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.creatorHerrera Castillón, Emilio.-
dc.creatorDodds, P. F.-
dc.date2004-
dc.date.accessioned2011-09-19T15:40:07Z-
dc.date.available2011-09-19T15:40:07Z-
dc.date.issued2004-
dc.identifier000000407027-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10637/843-
dc.descriptionEn: Functional foods, cardiovascular disease and diabetes. Cambridge : Woodhead Publishing Limited, 2004. p. 283-306. 1-85573-735-3-
dc.formatapplication/pdf-
dc.language.isoen-
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es-
dc.titleDietary fat, pregnancy and the prevention of heart disease.-
dc.typeCapítulo-
europeana.dataProviderUNIVERSIDAD SAN PABLO CEU-
europeana.isShownAthttp://hdl.handle.net/10637/843-
europeana.objecthttp://repositorioinstitucional.ceu.es/visor/libros/407027/thumb_europeana/407027.jpg-
europeana.providerHispana-
europeana.rightshttp://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/-
europeana.typeTEXT-
dc.centroUniversidad San Pablo-CEU-
Aparece en las colecciones: Facultad de Farmacia




Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.