Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10637/7895
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.other | UCH. Departamento de Matemáticas, Física y Ciencias Tecnológicas | - |
dc.creator | Falcó Montesinos, Antonio | es |
dc.date | 2011 | es |
dc.date.accessioned | 2016-01-20T05:01:01Z | - |
dc.date.available | 2016-01-20T05:01:01Z | - |
dc.date.issued | 2011-02-28 | - |
dc.identifier.citation | Collado, J., Falco, A., Rodrigo, D., Sampedro, F., Pina, M.C. & Martínez, A. (2011). "Application of Monte Carlo simulation in industrial microbiological exposure assessment". En Mordechai, S. (ed.). Applications of Monte Carlo method in science and engineering (pp. 83-94). Rijeka (Croatia): InTech. DOI: http://dx.doi.org/10.5772/15283 | - |
dc.identifier.isbn | 978-953-307-691-1. | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10637/7895 | - |
dc.description | Este es el documento que se ha publicado a texto completo en http://www.intechopen.com/books/applications-of-monte-carlo-method-in-science-andengineering/ application-of-monte-carlo-simulation-in-industrial-microbiological-exposure-assessment | - |
dc.format | application/pdf | es |
dc.language.iso | en | es |
dc.publisher | InTech. | - |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es | es |
dc.subject | Alimentos - Control de calidad. | es |
dc.subject | Alimentos - Microbiología. | es |
dc.subject | Simulation methods. | es |
dc.subject | Análisis de peligros y puntos críticos de control (Sistema de seguridad alimentaria) | es |
dc.subject | Microbiology - Mathematical models. | es |
dc.subject | Hazard analysis and critical control point (Food Safety System) | es |
dc.subject | Métodos de simulación. | es |
dc.subject | Alimentos - Medidas de seguridad. | es |
dc.subject | Food - Security. | es |
dc.subject | Microbiología - Modelos matemáticos. | es |
dc.subject | Food - Microbiology. | es |
dc.subject | Monte Carlo method. | es |
dc.subject | Montecarlo, Método de. | es |
dc.subject | Food - Quality. | es |
dc.title | Application of Monte Carlo simulation in industrial microbiological exposure assessment | es |
dc.type | Capítulo | es |
europeana.dataProvider | UNIVERSIDAD SAN PABLO CEU | - |
europeana.isShownAt | http://hdl.handle.net/10637/7895 | - |
europeana.object | http://repositorioinstitucional.ceu.es/visor/libros/630440/thumb_europeana/630440.jpg | - |
europeana.provider | Hispana | - |
europeana.rights | http://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/ | - |
europeana.type | TEXT | - |
dc.identifier.doi | http://dx.doi.org/10.5772/15283 | - |
dc.centro | Universidad Cardenal Herrera-CEU | - |
Aparece en las colecciones: | Dpto. Matemáticas, Física y Ciencias Tecnológicas |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.