Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10637/6986
Plan de empresa para el restaurante japonés Sashimi
Título : | Plan de empresa para el restaurante japonés Sashimi |
Otros títulos: | Grado en Dirección de Empresas 2013-2014 (Universidad CEU Cardenal Herrera) |
Autor : | Aparicio Cerveró, Diana |
Materias: | Planificación estratégica.; Empresas - Planificación.; Business planning.; Strategic management.; Industrial management.; Business enterprises - Registration and transfer.; Restaurantes y cafeterías.; Restaurants.; Empresas - Dirección.; Empresas - Creación. |
Editorial : | Universidad CEU Cardenal Herrera, Facultad de Derecho, Empresa y Ciencias Políticas |
Citación : | Aparicio Cerveró, D. (2014). Plan de empresa para el restaurante japonés Sashimi. Alfara del Patriarca (Valencia) : Universidad CEU Cardenal Herrera, Facultad de Derecho, Empresa y Ciencias Políticas. |
Descripción : | Trabajo Fin de Grado (TFG) - Universidad CEU Cardenal Herrera (Valencia), Facultad de Derecho, Empresa y Ciencias Políticas, leído el 03-07-2014. |
Director(es): | Suay Pérez, Francisco |
URI : | http://hdl.handle.net/10637/6986 |
Derechos: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es |
Fecha de publicación : | 11-feb-2015 |
Centro : | Universidad Cardenal Herrera-CEU |
Aparece en las colecciones: | TFG |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.