Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10637/527
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.creatorVillacís González, José.-
dc.date2006-
dc.date.accessioned2011-09-19T15:35:55Z-
dc.date.available2011-09-19T15:35:55Z-
dc.date.issued2006-09-19T15:35:55Z-
dc.identifier000000466779-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10637/527-
dc.descriptionEn: The business review. ISSN 0007-7011. n. 2 (2006), p. 252-258-
dc.formatapplication/pdf-
dc.language.isoen-
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es-
dc.titleThe development of a menu.-
dc.typeArtículo-
europeana.dataProviderUNIVERSIDAD SAN PABLO CEU-
europeana.isShownAthttp://hdl.handle.net/10637/527-
europeana.objecthttp://repositorioinstitucional.ceu.es/visor/libros/466779/thumb_europeana/466779.jpg-
europeana.providerHispana-
europeana.rightshttp://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/-
europeana.typeTEXT-
dc.centroUniversidad San Pablo-CEU-
Aparece en las colecciones: Facultad de Económicas y CC Empresariales




Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.