Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10637/527
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.creator | Villacís González, José. | - |
dc.date | 2006 | - |
dc.date.accessioned | 2011-09-19T15:35:55Z | - |
dc.date.available | 2011-09-19T15:35:55Z | - |
dc.date.issued | 2006-09-19T15:35:55Z | - |
dc.identifier | 000000466779 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10637/527 | - |
dc.description | En: The business review. ISSN 0007-7011. n. 2 (2006), p. 252-258 | - |
dc.format | application/pdf | - |
dc.language.iso | en | - |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es | - |
dc.title | The development of a menu. | - |
dc.type | Artículo | - |
europeana.dataProvider | UNIVERSIDAD SAN PABLO CEU | - |
europeana.isShownAt | http://hdl.handle.net/10637/527 | - |
europeana.object | http://repositorioinstitucional.ceu.es/visor/libros/466779/thumb_europeana/466779.jpg | - |
europeana.provider | Hispana | - |
europeana.rights | http://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/ | - |
europeana.type | TEXT | - |
dc.centro | Universidad San Pablo-CEU | - |
Aparece en las colecciones: | Facultad de Económicas y CC Empresariales |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.