Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10637/2872
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.creatorAmusquivar Arias, Encarnación-
dc.creatorSánchez, M.-
dc.creatorHyde, Matthew J.-
dc.creatorLaws, J.-
dc.creatorClarke, Lynne-
dc.creatorHerrera Castillón, Emilio.-
dc.date2008-
dc.date.accessioned2011-09-19T15:40:33Z-
dc.date.available2011-09-19T15:40:33Z-
dc.date.issued2008-09-19T15:40:33Z-
dc.identifier000000524034-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10637/2872-
dc.descriptionEn: Lipids. 2008. n. 43 : 713-722 p. ISSN. 0024-4201-
dc.formatapplication/pdf-
dc.language.isoen-
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es-
dc.subjectTotal parenteral nutrition.en_EN
dc.subjectFatty acids profile.en_EN
dc.subjectNeonatal pig.en_EN
dc.titleInfluence of fatty acid of TPn emulsions on the fatty acid composition of different tissues of piglets.-
dc.typeArtículo-
europeana.dataProviderUNIVERSIDAD SAN PABLO CEU-
europeana.isShownAthttp://hdl.handle.net/10637/2872-
europeana.objecthttp://repositorioinstitucional.ceu.es/visor/libros/524034/thumb_europeana/524034.jpg-
europeana.providerHispana-
europeana.rightshttp://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/-
europeana.typeTEXT-
dc.centroUniversidad San Pablo-CEU-
Aparece en las colecciones: Facultad de Farmacia




Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.