Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10637/2139
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.other | Casais, María Teresa | es |
dc.date | 1993 | es |
dc.date.accessioned | 2009-10-20T14:06:49Z | - |
dc.date.available | 2009-10-20T14:06:49Z | - |
dc.date.issued | 2009-10-20T14:06:49Z | - |
dc.identifier | 000000398197 | es |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10637/2139 | - |
dc.description | En: Journal of thermal analysis. 1993. n. 40. 0022-5215 | es |
dc.format | application/pdf | es |
dc.format.extent | Pág. 1103_1108 ; | es |
dc.language.iso | en | es |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es | es |
dc.title | Preparation of ... with different oxygen contents / M.T. Casais ... [et al.]. | es |
dc.type | Artículo | es |
europeana.dataProvider | UNIVERSIDAD SAN PABLO CEU | - |
europeana.isShownAt | http://hdl.handle.net/10637/2139 | - |
europeana.object | http://repositorioinstitucional.ceu.es/visor/libros/398197/thumb_europeana/398197.jpg | - |
europeana.provider | Hispana | - |
europeana.rights | http://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/ | - |
europeana.type | TEXT | - |
Aparece en las colecciones: | Biblioteca Digital |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.