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http://hdl.handle.net/10637/2030
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.creator | Varela Moreiras, Gregorio | es |
dc.date | 2004 | es |
dc.date.accessioned | 2009-10-20T14:04:26Z | - |
dc.date.available | 2009-10-20T14:04:26Z | - |
dc.date.issued | 2004 | - |
dc.identifier | 000000381205 | es |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10637/2030 | - |
dc.description | Lección magistral, solemne apertura del curso académico 2004-2005, 6 octubre 2004 | es |
dc.description.abstract | La historia de la alimentación se puede describir como un conjunto de grandes "revoluciones", no entendiendo por tales que fueran episodios rápidos o limitados en el tiempo, más bien al contrario, tuvieron largos desarrollos y repercusiones duraderas. Los orígenes de algunas de estas revoluciones se pierden en la prehistoria. El hombre es un animal que cocina sus alimentos, y además el único los comparte. Sólo él produce una cocina 6 gastronómica. | es-ES |
dc.format | application/pdf | es |
dc.language.iso | sp | es |
dc.publisher | Madrid : Universidad San Pablo CEU, 2004. | es |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es | es |
dc.subject | Nutrición | es |
dc.title | De la alimentación a la nutrición, la historia continúa. | es |
dc.type | Conferencia | es |
europeana.dataProvider | UNIVERSIDAD SAN PABLO CEU | - |
europeana.isShownAt | http://hdl.handle.net/10637/2030 | - |
europeana.object | http://repositorioinstitucional.ceu.es/visor/libros/381205/thumb_europeana/381205.jpg | - |
europeana.provider | Hispana | - |
europeana.rights | http://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/ | - |
europeana.type | TEXT | - |
Aparece en las colecciones: | Lecciones magistrales y memorias |
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