Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10637/1012
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.creatorBarbas Arribas, Coral.es
dc.date1996es
dc.date.accessioned2009-10-20T13:56:02Z-
dc.date.available2009-10-20T13:56:02Z-
dc.date.issued1996-
dc.identifier000000381168es
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10637/1012-
dc.descriptionLección inaugural celebrada el 18 de septiembre de 1996es
dc.formatapplication/pdfes
dc.format.extent32 p. ;es
dc.language.isospes
dc.publisherMadrid : Universidad San Pablo CEU, 1996.es
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.eses
dc.subjectDieta mediterránea.es
dc.subjectAntioxidantes.es
dc.titlePapel de los antioxidantes en la dieta mediterránea : lección inaugural del curso académico 1996-97.es
dc.typeConferenciaes
europeana.dataProviderUNIVERSIDAD SAN PABLO CEU-
europeana.isShownAthttp://hdl.handle.net/10637/1012-
europeana.objecthttp://repositorioinstitucional.ceu.es/visor/libros/381168/thumb_europeana/381168.jpg-
europeana.providerHispana-
europeana.rightshttp://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/-
europeana.typeTEXT-
Aparece en las colecciones: Lecciones magistrales y memorias




Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.