Buscar por Materia Food allergy

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Resultados 1 a 10 de 10
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Tipo
Allergy_Zubeldia_et_al_Front_Aller_2024.pdf.jpg23-feb-2024Allergy-associated biomarkers in early life identified by Omics techniquesZubeldia Varela, Elisa; Ibáñez Sandín, María Dolores; Gómez Casado, Cristina; Pérez Gordo, MarinaArtículo
Estudio_Monroig_UCHCEU_TFG_2021.pdf.jpg8-jun-2021Estudio piloto para la validación de un cuestionario para la valoración de un nuevo pictograma relativo a la presencia de alérgenos en los alimentos dirigido a población generalMonroig Bengochea, IreneTrabajos fin de Grado
Evaluacion_Segarra_UCHCEU_TFG_2022.pdf.jpgjun-2022Evaluación de un nuevo pictograma de identificación de alérgenos a implantar en el etiquetado de alimentosSegarra Soriano, LourdesTrabajos fin de Grado
Bacteria_Zubeldia_Macias_perez_CurrTret_OptionsAller_2023.pdf.jpg26-dic-2023From Bacteria to Host: Deciphering the Impact of Sphingolipid Metabolism on Food Allergic ReactionsZubeldia Varela, Elisa; Macías Camero, Andrea; Pérez Gordo, MarinaArtículo
Further_Zubeldia_et_al_Mole_Sci_2023.png.jpg25-may-2023Further Insights into the Gut Microbiota of Cow’s Milk Allergic Infants: Analysis of Microbial Functionality and Its Correlation with Three Fecal BiomarkersZubeldia Varela, Elisa; Barker Tejeda, Tomas Clive; Mera Berriatua, Leticia; Bazire, Raphaëlle; Cabrera-Freitag, Paula; Úbeda Morant, Carles; Barber Hernández, Domingo; Francino, María Pilar; Rojo Blanco, David; Ibáñez-Sandín, María Dolores; Pérez Gordo, MarinaArtículo
Impact_Zubeldia_et_al_Allergy_2024.pdf.jpg23-jun-2024The impact of high-IgE levels on metabolome and microbiomein experimental allergic enteritisZubeldia Varela, Elisa; Blanco-Pérez, Frank; Barker Tejada, Tomás Clive; Rojo Blanco, David; Villaseñor Solis, Alma Cristina; Islam, Jahidul; González-Menéndez, Irene; Qintanilla-Martínez, Leticia; Krause, Maren; Steigerwald, Hanna; Martella, Manuela; Quintanilla-Martinez, Leticia; Yu, Philipp; Barbas Arribas, Coral.; Vieths, Stefan; Nochi, Tomonori; Barber Hernández, Domingo; Toda, Masako; Pérez Gordo, MarinaArtículo
Microbiome_Zubeldia_et-al_JInv_Allergol_2022.png.jpg2022Microbiome and Allergy: New Insights and PerspectivesZubeldia Varela, Elisa; Barker Tejeda, Tomas Clive; Obeso Montero, David; Villaseñor Solis, Alma Cristina; Barber Hernández, Domingo; Pérez Gordo, MarinaArtículo
IgE_Zubeldia_et_al_Foods_2021.png.jpg2-nov-2021Non-IgE-Mediated Gastrointestinal Food Protein-Induced Allergic Disorders. Clinical Perspectives and Analytical ApproachesZubeldia Varela, Elisa; Barker Tejeda, Tomas Clive; Blanco-Pérez, Frank; Infante, Sonsoles; Zubeldia, José M.; Pérez Gordo, MarinaArtículo
Unravelling_Mera_et_al_JInv_Allergol_2022.png.jpgoct-2022Unravelling the Gut Microbiota of Cow’s Milk–Allergic Infants, Their Mothers, and Their GrandmothersMera Berriatua, Leticia; Zubeldia Varela, Elisa; Martín Antoniano, Isabel Adoración; López de Maturana López de Lacalle, Maria Evangelina; Rojo Blanco, David; Bazire, Raphaëlle; Cabrera-Freitag, Paula; Barker Tejeda, Tomas Clive; Úbeda Morant, Carles; Barber Hernández, Domingo; Francino, María Pilar; Ibáñez-Sandín, María Dolores; Pérez Gordo, MarinaArtículo
Uso_Castillo_UCHCEU_TFG_2023.pdf.jpgjun-2023Uso de un pictograma para identificar los alérgenos en el etiquetado de los alimentos: estudio observacional transversal en población mayorCastillo García, María LidónTrabajos fin de Grado